Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Барнауле благоустроят около 70 дворов многоэтажных домов

Поделиться:
20 февраля 2021

В Барнауле в течение года приведут в порядок почти 70 дворов, сообщает RosTender.info.

Администрация Барнаула объявила тендер на проведение ремонта и благоустройства во дворах многоквартирных жилых домов. Из городского бюджета на эти цели будет направлено 148,6 млн рублей.

Согласно материалам тендера, на территориях домов планируют разобрать старое асфальтовое покрытие дворовых проездов и построить новые дороги с заменой люков и бортовых камней, а также поставить фонари с современными светодиодными светильниками. Кроме того, в некоторых дворах посеют газоны, поставят скамейки с урнами и оборудуют детские площадки.

Ремонт затронет около 70 дворов, расположенных во всех районах города. Больше всего средств выделено на дома по улице Исакова, где отремонтируют дворы домов 107, 109, 111 и еще пяти домов. На улице Дзержинского приведут в порядок 3 двора, на Островского – 5.

Заявки на участие в тендере принимают до 1 марта, 3 марта подведут итоги закупки. Победитель должен будет благоустроить территории жилых домов до конца ноября 2021 года.