Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Манеж «Спартак» в Перми откроется после реконструкции через 2 года

Поделиться:
24 февраля 2021

В Перми вскоре начнется реконструкция физкультурно-оздоровительного комплекса «Спартак», сообщает RosTender.info.
Манеж «Спартак» находится по адресу улица Рабочая, 9. По проекту на первом этаже здания обустроят беговые дорожки протяженностью 200 м и две легкоатлетические дорожки по 110 м. Также здесь разместят площадку для прыжков в длину, сектор для толкания ядра, трибуны, судейскую и комментаторские помещения, тренажерный зал и конференц-зал. После реконструкции площадь манежа составит 10,3 тыс. кв. м, одновременно здесь смогут заниматься до 100 спортсменов-легкоатлетов.
Администрация Перми объявила тендер по выбору подрядчика для реконструкции комплекса. Максимальная цена контракта с победителем составляет 485,5 млн рублей, средства поступят из бюджетов города и края. Заявки на участие в тендере принимают до 18 марта. На выполнение реконструкции исполнителю отведут 2 года и 3 месяца.