Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Почти миллиард рублей направят на вторую очередь дороги Брянск 1 – Брянск 2

Поделиться:
25 февраля 2021

В Брянске приступают ко второму этапу строительства автомобильной дороги - защитной дамбы Брянск 1 - Брянск 2, сообщает RosTender.info.
Администрация Брянска объявила тендер по выбору подрядчика для продолжения работ по созданию дороги. Максимальная цена контракта с победителем составляет 938,2 млн рублей, средства поступят из городского и областного бюджетов. Заявки на участие в тендере принимают до 10 марта, в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя.
Строительство будет вестись в районе понтонного моста через реку Десна в Советском районе Брянска. Протяженность новой магистральной дороги составит 594 метра, она будет включать мост длиной 270 метров. Ширина проезжей части по проекту насчитывает 22 метра, разрешенная скорость на дороге будет составлять 70 км в час. Как ожидается, дорогу-дамбу сдадут в конце марта 2023 года.
Дорога Брянск 1 - Брянск 2 призвана разгрузить транспортную нагрузку на центр Брянска, а дамба защитит город от паводков. Строительство объекта ведется с 2019 года в рамках федерального проекта «Дорожная сеть» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».