Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Республике Алтай отремонтируют дорогу к Телецкому озеру

Поделиться:
03 марта 2021

Республика Алтай направит 150 млн рублей из своего бюджета на ремонт дороги к одному из самых популярных туристических объектов региона – Телецкому озеру, сообщает RosTender.info.
Привести в порядок планируют участок с 5 по 10 километр трассы «Горно-Алтайск - Чоя - Верх-Бийск – Артыбаш», ведущей к озеру. Подлежащий ремонту участок начинается у села Кызыл-Озёк и заканчивается у моста через реку Майма.
Заявки на участие в тендере принимают до 12 марта, 16 марта выберут победителя, который должен будет приступить к ремонту сразу после заключения контракта.
Общая протяженность дороги «Горно-Алтайск - Чоя - Верх-Бийск – Артыбаш» составляет около 160 км. Телецкое озеро на северо-востоке Алтайских гор входит в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО в составе комплексного объекта «Золотые горы Алтая». Озеро - один из центров туризма и отдыха Алтая.