Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В парке Тайшета появятся пешеходный мост и стена творчества

Поделиться:
10 марта 2021

В городском парке Тайшета Иркутской области вскоре начнутся работы по реконструкции и благоустройству, сообщает RosTender.info.

С концепцией обновления парка город участвовал во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды и получил грант из федерального бюджета. Кроме того, на реконструкцию будут направлены средства областного и городского бюджетов, а также пожертвования от бизнеса.

Администрация Тайшета объявила тендер на благоустройство парка. Максимальная цена контракта с победителем составит 131,5 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 17 марта, итоги закупки подведут 19 марта.

Согласно материалам тендера, в парке построят вело-пешеходную дорожку с мостом, открытый амфитеатр со сценой для торжеств и концертов. В парке будет выделена историко-мемориальная зона, где установят стелу и отреставрируют памятник на месте братской могилы борцов за советскую власть.

В спортивной зоне парка оборудуют спортплощадки и детскую игровую площадку, в культурно-досуговой зоне появится стена для творчества. В парке проведут озеленение и создадут рокарий – каменистый сад. Как ожидается, в обновленном виде общественная зона отдыха предстанет перед горожанами к концу октября 2021 года.

Как сообщалось в СМИ, в реконструкцию парка планировала вложиться компания РУСАЛ. Она объявляла конкурс проектов благоустройства «Территория РУСАЛа», на который городская администрация представила проект обновления парка.