Администрация «Волго-Балт» ищет поставщика судового маловязкого топлива

Поделиться:
РосТендер | новости
16 марта 2021

ФБУ «Администрация «Волго-Балт» объявило тендер на поставку судового маловязкого топлива, сообщает RosTender.info.
Согласно документации тендера, победитель должен будет поставить 1800 тонн топлива в Череповецкий район водных путей и судоходства для танкера «Рассвет» и Невско-Ладожский район водных путей и судоходства для танкера «Залив» до 20 декабря текущего года. В документации указаны такие технические и функциональные характеристики для определения эквивалентности товара, как температура вспышки в закрытом тигле с нормой не менее 61°С по техническому регламенту, температура застывания с нормой не выше минус 20 °С и массовая доля серы с нормой не более 0,5%, а также отсутствие водорастворимых кислот и щелочей.
Заявки на участие в тендере Администрация «Волго-Балт» принимает до 31 марта. Подведение итогов запланировано на 2 апреля.
Согласно официальному сайту ФБУ «Администрация «Волго-Балт», основными целями деятельности учреждения являются: эксплуатация и развитие внутренних водных путей и гидротехнических сооружений и обеспечение судоходства на внутренних водных путях, безопасности судоходных гидротехнических сооружений. Организация осуществляет свою деятельность на территории Ленинградской, Новгородской, Вологодской, Псковской и Калининградской областей, города Санкт-Петербурга и частично Республики Карелии.