Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В районах Санкт-Петербурга обеспечат фотовидеофиксацию нарушений ПДД

Поделиться:
18 марта 2021

«Региональный Информационный Центр» объявил тендер на выполнение работ по установке систем видеоконтроля в городе Санкт-Петербурге, сообщает RosTender.info.
Камеры должны обеспечить автоматическую фиксацию и формирование фото и видеоматериалов для квалификации таких видов нарушений правил дорожного движения, как нарушение установленного скоростного режима, выезд на трамвайные пути встречного направления и движение по полосе для маршрутных транспортных средств в попутном направлении или остановка на указанной полосе. Камеры будут обеспечены автоматическим сохранением данных о зафиксированных нарушениях и распознаванием типов транспортных средств, а также сбором статистических данных об интенсивности транспортного потока.
Системы видеоконтроля установят в таких районах Санкт-Петербурга, как Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Колпинский и Красногвардейский, а также в городах Кронштадт и Сестрорецк.
Подать заявки на участие в тендере можно до 25 марта, итоги закупки подведут 29 марта. Начальная цена контракта составляет 139 млн рублей.