Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве распланированы массовые мероприятия до осени 2022 года

Поделиться:
19 марта 2021

Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Московская дирекция массовых мероприятий» объявило тендер на оказание услуг по подготовке и проведению тематических концертов, сообщает RosTender.info.
Перед победителем тендера стоит задача разработать и предоставить заказчику литературный сценарий, сценарный план мероприятий, план-график оказания услуг и график проведения монтажно-демонтажных работ. Необходимо создать и обеспечить работу режиссерско-постановочной и административно-технической групп на каждом мероприятии, члены которых должны иметь опыт и навыки проведения тематических концертов, а также обеспечить артистов и творческие коллективы необходимым реквизитом и костюмами.
В объем услуг также входит обеспечение возможности ведения прямой трансляции программ Центральных телеканалов на экраны, расположенные на площадке проведения мероприятий. Исполнитель разработает тематический видеоконтент каждого мероприятия для трансляции на экранах продолжительностью не менее 15 минут с последующей закольцовкой. Видеоконтент должен быть разработан на основе фирменного стиля и дополнять декорационное оформление, быть динамическим, выполненным в единой стилистике мероприятия, включать анонсы и представление артистов во время выступления, информировать о цели проведения мероприятия, включать в себя элементы инфо- и видео-графики. Также в планах значится изготовка рекламно-информационной продукции.
Источником финансирования послужит субсидия на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания.
Согласно документации тендера, срок оказания услуг составляет полтора года – с апреля текущего года по конец октября следующего. До 5 апреля принимают заявки на участие, итоги будут известны 13 апреля.