В Свердловской области планируется открытие Центра бокса

Поделиться:
РосТендер | новости
19 марта 2021

Центр бокса в городе Талица Свердловской области будет готов в декабре 2022 года, сообщает RosTender.info.
Центр бокса предназначен для проведения тренировочных и физкультурно-оздоровительных занятий по боксу, а так же проведения занятий по мини-футболу и занятий в тренажерном зале. Участок под строительство расположен на улице Луначарского, в 550 метрах на юго-восток от ориентира дома № 150.
Трехэтажный Центр бокса будет включать в себя универсальный спортивный зал размером 42x24 метров, тренажерный зал размером 10x20,5 метров, зал для специальной подготовки по боксу размером 18x12 метров и зал для бокса для проведения тренировочных занятий 30x15 метров, который рассчитан на возможность установки двух рингов. Для проведения соревнований в универсальном спортивном зале предусмотрено размещение сборно-разборных мобильных трибун для зрителей на 150 посадочных мест. Также план здания предусматривает помещение для охраны, раздевалки, медицинский кабинет, буфет и комнату для тренеров.
Согласно документации, единовременная пропускная способность сооружения при учебно-тренировочных занятиях будет составлять 50 человек, а пропускная способность сооружения во время соревнований (универсальный спортивный зал - 24 человек) - 24 человека и 150 зрителей. Центр также будет обеспечен условиями временного пребывания инвалидов, относящихся ко всем группам мобильности.
Строительство здания пройдет в два этапа – с даты заключения контракта по 31 декабря текущего года и с января 2022 года по декабрь.
Заявки на участие в тендере принимаются до 29 марта. Заказчиком выступает Пышминская спортивная школа олимпийского резерва по велоспорту.