Финансовый университет заплатит 280 млн за уборку

Поделиться:
РосТендер | новости
24 марта 2021

Федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего образования «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации» ищет исполнителя на оказание услуг по уборке и уходу своих помещений и прилегающих уличных территорий, сообщает RosTender.info.
Работы будут проходить в нескольких учебных комплексах университета и общежитиях. Университет объявил тендер на комплексную ежедневную уборку помещений, в которую входят такие услуги, как уборка полов, удаление пыли и липких субстанций с плинтусов, влажная чистка и удаление пятен с ковролина профессиональными моющими средствами, чистка зеркал и стеклянных поверхностей. В объем услуг входят уборка и обслуживание подземной автостоянки, лифтов, а также утепление окон и оконных конструкций наружного остекления собственными силами и материалами в рамках подготовки к зимнему периоду. Также будут оказаны услуги по очистке кровель зданий от снега, сосулек, наледи, и шлифованию и кристаллизации мраморных полов.
Оказание услуг пройдет в два этапа. Первый - с начала мая этого года по последний день декабря. Второй включает в себя весь 2022 год.
Подать заявки на участие в тендере можно до 1 апреля, итоги будут подведены на следующий день.