МВД России закупит автомобили на 350 млн рублей

Поделиться:
РосТендер | новости
25 марта 2021

Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации объявил тендер на поставку патрульных автомобилей, сообщает RosTender.info.
Патрульные автомобили необходимы для исполнения государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения. Согласно документации, победителю тендера необходимо доставить 245 автомобилей, каждый из которых стоимостью 1 429 000 млн рублей. Тип требуемого кузова указан как цельнометаллический, несущий, седан длиной не более 4425, шириной не более 1790 мм и высотой не более 1900 мм, количество мест для сидения – 5. Основной цвет покрытия должен быть белым, а декоративных полос - синим.
Товар должен быть новым, дата изготовления – не ранее I квартала 2021 года. Автомобили при поставке должны быть заправлены всеми рабочими жидкостями в объёме, предусмотренном эксплуатационной документацией.
Подать заявки на участие можно до 13 апреля, электронный аукцион пройдет на следующий день. Победитель тендера должен будет обеспечить доставку автомобилей в Республики Тыва и Хакасию, в Красноярский и Алтайский край, в Иркутскую и Кемеровскую область.