Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Больше миллиарда направят на строительство педиатрического корпуса в ЯНАО

Поделиться:
25 марта 2021

Здание детской поликлиники в городе Губкинский будет запроектировано на 200 посещений, детское отделение стационарной помощи – на 14 коек круглосуточного пребывания, сообщает RosTender.info.
В консультативно-диагностическом отделении детской поликлиники будут размещены детский неврологический кабинет, кабинет врача детского психиатра, детского хирурга, травматолога-ортопеда, аллерголога-иммунолога, эндокринолога и других важных для поддержания здоровья детей врачей. Также в здании планируется запроектировать кабинеты ЭКГ, ультразвуковой и функциональной диагностики, процедурную, манипуляционную и операционную. В лечебно-профилактическом отделении будут помещения для прививок и комната кормления и взвешивания грудных детей, а также помещения для обучения по уходу за новорожденными. В отделении медицинской реабилитации родители и их дети смогут посетить логопеда, массажиста, зал лечебной физкультуры и солярий. В здании поликлиники также будут колясочная, игровые зоны, холлы с зонами комфортного пребывания и конференц-зал. Ориентировочная площадь объекта – 3434 м2.
Объявлен тендер на выполнение работ по подготовке проектной документации, строительству и вводу в эксплуатацию педиатрического корпуса с поликлиникой. Заказчиком выступает государственное казённое учреждение «Дирекция капитального строительства и инвестиций Ямало-Ненецкого автономного округа». Подать заявки можно до 8 апреля, а электронный аукцион пройдет на следующий день. Начальная цена контракта составит 1 362 180 417 рублей. Источником финансирования строительства объекта послужит бюджет Ямало-Ненецкого автономного округа.