Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На ремонт школы №31 в Чебоксарах потратят свыше 110 млн рублей

Поделиться:
01 апреля 2021

В общеобразовательной школе №31 в Чебоксарах в мае начнется капитальный ремонт, сообщает RosTender.info.
В школе по улице Урукова планируют отремонтировать классы, коридоры, спортивный и актовый залы, заменить все инженерные системы – водоснабжение, канализацию, отопление, электроснабжение, вентиляцию. Также же рабочие заменят окна и благоустроят двор. Из республиканского бюджета Чувашской Республики и бюджета Чебоксар на эти цели направят почти 112 млн рублей.
Управление капстроительства и реконструкции Чебоксар объявило тендер по выбору подрядчика для проведения ремонта. Заявки на участие в тендере принимают до 8 апреля, в этот же день подведут его итоги и выберут победителя. Ремонт начнется в мае, завершить его планируют к началу ноября 2021 года.
Как сообщалось ранее в СМИ, школа №31 входит в перечень из семи школа города с износом зданий 50%, в которых собираются выполнить капитальный ремонт. В списке - школы № 12, 27, 24, 28, 30, 31 и 63. Занятия в школах в это время проводиться не будут, детей переведут на дистанционную форму обучения или распределят в соседние школы.