Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В селе имени Бабушкина появится спортивный комплекс

Поделиться:
02 апреля 2021

В селе имени Бабушкина Вологодской области в следующем году откроется новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), сообщает RosTender.info.
ФОК будет расположен на улице Мира, на будущей строительной площадке предстоит сначала снести неиспользуемую трансформаторную подстанцию и перенести тепловой сети. Здание центра, как ожидается, будет возведено до конца апреля 2022 года, а затем рабочие приступят к внутренней отделке. Физкультурный центр планируют открыть к началу июля будущего года.
ФОК будет включать универсальный спортивный зал с электронным табло, раздевалки, душевые и прочие спортивные и административные помещения. Двор комплекса благоустроят и озеленят.
Администрация Бабушкинского района объявила тендер по выбору подрядчика для строительства здания. С победителем готовы заключить контракт на 126,4 млн рублей. Средства поступят из бюджета Вологодской области и бюджета Бабушкинского района.