Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Лыжероллерная база в Муравленко обойдется в полмиллиарда рублей

Поделиться:
12 апреля 2021

В городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа вскоре начнется строительство стадиона с лыжероллерной трассой, сообщает RosTender.info.
Администрация города объявила тендер на выполнение работ по созданию современной лыжной базы. Стоимость работ оценивается в 505,6 млн рублей. Средства будут выделены в рамках муниципальной программы: «Развитие физической культуры и спорта» и регионального проекта «Спорт-норма жизни».
Как следует из материалов тендера, лыжная база по проекту состоит из стадиона и лыжероллерной трассы. Здание стадиона будет капитальным с индивидуальным тепловым пунктом, лыжероллерную трассу оборудуют видеонаблюдением и освещением. Как ожидается, базу введут в строй к началу декабря 2023 года.
Заявки на участие в тендере от строительных организаций принимают до 6 мая, после этого конкурсная комиссия выберет победителя.