Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Белгороде построят центр адаптивного спорта

Поделиться:
29 апреля 2021

Спортивный центр для занятий адаптивной физической культурой и спортом планируют открыть в Белгороде в декабре будущего года, сообщает RosTender.info.
Управление капитального строительства Белгородской области объявило тендер на проектирование и строительство центра. На оплату работу подрядчика из областного бюджета планируют направить 334 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 14 мая, итоги закупки подведут 27 мая.
Спортивный центр построят на улице Белинского. Как ожидается, его введут в строй в декабре 2022 года. Здание по проекту будет одноэтажным. В одну смену оно сможет принимать до 137 человек. В центре расположатся универсальный и тренажерный залы, зал для армрестлинга, душевые, раздевалки, тренерские, буфет, кабинеты медиков, сурдопереводчика и психолога.
Подрядчик также должен будет оборудовать центр тренажерами и оборудованием для фитнеса, бокса и пауэрлифтинга. В центре горожане с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься баскетболом, волейболом, мини-футболом, большим теннисом, парабадминтоном и бадминтоном.