Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Проект бассейна для лагеря «Росинка» будет готов к концу года

Поделиться:
26 мая 2021

Для лагеря «Росинка» Минспорта Чувашии в Московском районе Чебоксар построят физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном, сообщает RosTender.info.

Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашской Республики объявило тендер на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной и рабочей документации для строительства объекта. Стоимость проектирования оценивается в 15,4 млн рублей, деньги на оплату работы исполнителя направят из республиканского бюджета.

Согласно условиям контракта, готовый проект должен быть предоставлен заказчику до 10 декабря этого года. Заявки на участие в тендере принимают до 17 июня, итоги закупки подведут 25 июня.

Физкультурно-оздоровительный комплекс, как ожидается, будет состоять из двух блоков. В одном из них расположатся спортивный и тренажерный залы, зал единоборств, сауна, помещения для отдыха, медпункт и кабинеты администрации. Во втором блоке будет работать бассейн площадью 25х11 метров. Пропускная способность объекта составит 250 человек в смену.