Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На улицах Магадана установят современное энергосберегающее освещение

Поделиться:
18 июня 2021

В Магадане в течение ближайшего года будут менять уличные фонари на новые, со светодиодными светильниками, сообщает RosTender.info.
Мэрия Магадана планирует взять консольные светильники, светодиодные лампы и оборудование для автоматизированной системы управления уличным освещением (АСУНО) в лизинг на срок с 2022 по 2026 год. Городские власти объявили соответствующий тендер для нужд учреждения «Горсвет». С победителем они готовы заключить контракт на 356,2 млн рублей.
Согласно материалам тендера, светильники и оборудование АСУНО должны поставить в город в течение двух месяцев. Затем начнется замена ламп в городских фонарях, на которую подрядчику отведут еще один год.
На городских дорогах категорий «А», «Б» и «В» установят более 8 тысяч новых светодиодных светильников. Почти 3,7 тыс. из них будут обладать мощностью 90 Вт, 3,4 тыс. – мощностью 150 Вт.
По требованиям мэрии, консольные светильники должны входить в одну серию иметь одинаковый дизайн - для придания системе наружного освещения единого архитектурного облика. Для парков и скверов предназначены 377 фонарей особого дизайна в виде торшеров.
Заявки на участие в тендере мэрия принимает до 5 июля, победителя назовут 8 июля.