Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Находке в 2022 году откроют крытый каток

Поделиться:
25 июня 2021

В городе Находка Приморского края в этом году начнут строить крытый тренировочный каток, сообщает RosTender.info.

Управление капитального строительства Приморского края проводит тендер по выбору подрядчика для строительства объекта. На возведение катка из краевого и федерального бюджетов планируют направить 328,8 млн рублей.

Под спортивный комплекс выделили участок размером 18,3 кв. м в районе улицы Комсомольской недалеко от Дома молодежи. По проекту, он будет состоять из блоков в 1-2 этажа высотой, общая площадь здания составит почти 3,6 тыс. кв. м. За смену на ледовом поле смогут тренировать до 50 спортсменов, трибуны вместят 294 зрителя. В зрительском секторе также будут созданы места для людей с ограниченными возможностями здоровья, отмечается в документации тендере.

Ледовый дворец предназначен для занятий хоккеем с шайбой и фигурным катанием, в нем можно будет проводить соревнования по этим видам спорта. В свободное время он будет открыт для массового катания на коньках. Кроме ледовой арены, комплекс включает тренажерный зал, раздевалки, кафе и административные помещения. Согласно требованиям заказчика, подрядчик должен будет сдать объект не позднее 30 сентября 2022 года.

Заявки на участие в тендере управление капстроительства принимает до 2 июля, в этот же день планируют назвать победителя.