Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Когалыме откроют благоустроенную набережную

Поделиться:
29 июня 2021

В городе Когалыме Ханты-Мансийского автономного округа-Югры осенью планируют открыть обновленную набережную реки Ингу-Ягун, где создадут современное место отдыха горожан, сообщает RosTender.info.

В 2020 году проект благоустройства набережной стал победителем IV Всероссийского конкурса лучших проектов городской среды в малых городах, проводимом Министерством строительства РФ. Город получил на реализацию проекта грант из федерального бюджета.

Администрация Когалыма объявила тендер на проведение работ по созданию набережной. Максимальная цена контракта с победителем установлена на уровне 19,2 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 7 июля, в этот же день подведут итоги закупки.

Благоустройство набережной в районе улиц Югорская и Дружбы планируют начать этим летом. Объект, как ожидается, сдадут не позднее 19 октября текущего года. Проектом благоустройства набережной реки Ингу-Ягун предусмотрено несколько функциональных зон. Зона прибытия будет встречать отдыхающих всесезонным информационным теплым павильоном с навесом, в пешеходной транзитной зоне будут размещены стенды экспозиции для различной тематической информации — исторической или фестивальной.

В зоне мероприятий поставят открытый навес с прилавками для ярмарок. На набережной будет работать детская площадка с травмобезопасным покрытием, веревочный парк, кафе и прокат велосипедов и фото-зоны с арт-объектами.

Также здесь можно будет подняться на смотровую башню и спуститься к воде по новым лестницам, заняться спортом на площадке с тренажерами и погулять с питомцем в огороженной зоне выгула собак. На территории примыкающего к набережной леса благоустроят лесную зону - сделают дорожки, поставят светильники, беседки, скамейки с урнами и указатели.