Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Сургуте построят станцию переливания крови за 775 млн

Поделиться:
22 июля 2021

В микрорайоне 31А города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа-Югра построят станцию переливания крови, сообщает RosTender.info.
Согласно документации тендера на строительство, спроектированное медицинское учреждение предназначено для заготовки, переработки, хранения, выдачи и обеспечения безопасности донорской крови и её компонентов.
Станция с двумя процедурными рассчитана на 20 000 литров заготовки донорской крови и ее компонентов в год. Планируется принимать не менее 11000 доноров в год. На станции будет работать 235 человек, из них высшего медицинского персонала – 70 человек. Выездная бригада будет выезжать два раза в неделю.
Строительство будет проведено на основании закона «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». Заказчиком является казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Управление капитального строительства».
Заявки на участие в тендере на строительство станции принимаются до 12 августа. С компанией-победителем заключат контракт на 775 млн рублей. Источником финансирования послужит бюджет Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.