Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пункт пропуска на российско-китайской границе в Марково реконструируют

Поделиться:
02 ноября 2021

Автомобильный пункт пропуска через государственную границу в Марково Приморского края реконструируют, сообщает RosTender.info.
Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы проводит закрытый конкурс на выполнение работ по реконструкции автомобильного пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в Лесозаводском городском округе.
Согласно проектной документации, подрядчику предстоит провести реконструкцию пункта пропуска на автомобильной дороге «Лесозаводск – Хулинь», который находится в трех километрах от села Марково и девяти километрах от города Лесозаводск.
Заявки на участие в конкурсе принимают до 2 декабря, с подрядчиком заключат контракт на 1,2 млрд рублей. Работы завершатся в декабре 2022 года.
Как ранее сообщала пресс-служба Федеральной таможенной службы, перед пунктами пропуска на российско-китайской границе образовались очереди из фур в связи с усилением антиковидных мероприятий китайской стороной.