Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

К 2024 году в Перми построят автодорогу по улице Крисанова

Поделиться:
09 ноября 2021

В Перми к 2024 году построят автомобильную дорогу по улице Крисанова от шоссе Космонавтов до улицы Пушкина, сообщает RosTender.info.
Реконструируемый участок шоссе Космонавтов и новый участок улицы Крисанова расположены на территории Дзержинского района города Пермь. Шоссе Космонавтов является одной из главных вылетных магистралей города. Протяженность участка реконструкции – около 2,6 км.
Строительство пройдет в два этапа. На первом планируется провести реконструкцию шоссе Космонавтов от улицы Плеханова до дома 26Б со строительством транспортной развязки в разных уровнях на пересечении шоссе с улицами Крисанова и Столбовая. Во время второго этапа построят улицу Крисанова, мостовой переход через реку Данилиха, а также реконструируют улицу Пушкина. Ожидается, что работы завершатся в июле 2024 года.
Краевое государственное бюджетное учреждение «Управление автомобильных дорог и транспорта» Пермского края проводит конкурс на строительные работы, заявки на участие принимают до 1 декабря. С подрядчиком заключат контракт на 3,4 млрд рублей. Работы пройдут в рамках муниципальной программы «Организация дорожной деятельности в городе Перми».