Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На строительство ЖК в составе ТПУ Шелепиха выделили 4,8 млрд

Поделиться:
02 декабря 2021

Специализированный застройщик «ТПУ «Шелепиха» проводит тендер на строительство жилого комплекса в Пресненском районе, сообщает RosTender.info.
Согласно проектной документации, это будет 36-этажный жилой комплекс в составе транспортно-пересадочного узла «Шелепиха» с торговой зоной и подземным паркингом. Здание возведут в районе Пресненский, по адресу Шмитовский проезд, вл. 40.
В комплексе запроектируют 653 квартиры различной площади. Подземный паркинг рассчитан на 366 машиномест, наземный – на 27. Контроль над парковкой будет вестись из диспетчерской на первом этаже.
В составе комплекса запроектируют супермаркет, ресторан и магазины непродовольственных товаров. На стилобате расположится рекреационная зона. На территории устроят детские и спортивные площадки, поставят скамейки и велопарковки.
Заявки на участие в открытом конкурсе принимают до 17 декабря, с подрядчиком заключат контракт на 4,8 млрд рублей.