Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Дагестане построят два физкультурно-оздоровительных комплекса по госпрограмме

Поделиться:
16 марта 2022

В городе Дербент и селе Эндирей Дагестана построят физкультурно-оздоровительные комплексы для занятий и соревнований по игровым видам спорта. Здесь можно будет заниматься мини-футболом, волейболом, баскетболом и настольным теннисом, сообщает RosTender.info.
Физкультурно-оздоровительный комплекс в Дербенте возведут по улице Дрожжина. В нем расположится универсальный игровой зал размером 36х18. В здании по улице Радуга в селе Эндирей устроят зал размером 42х24. Также в зданиях запроектируют тренажерный зал, помещения тренерской, кабинет врача и рекреацию.
Подрядчиков выберут по итогам тендеров. Дирекция по строительству и реконструкции объектов спорта открыла прием заявок на участие до 31 марта. За строительство комплекса в Дербенте выплатят 194 млн рублей, за возведение здания в Эндирее – 304 млн рублей. Финансирование осуществится за счет средств федерального и республиканского бюджета.
Работы пройдут в рамках реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Республике Дагестан».