Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На берегозащиту Янтарного берега снова объявлен аукцион

Поделиться:
23 марта 2022

В Калининградской области снова объявлен аукцион на реконструкцию берегозащитного сооружения в районе санатория «Янтарный берег», сообщает RosTender.info.
Госучреждение «Балтберегозащита» принимает заявки на участие до 30 марта. В предыдущих торгах по окончании срока подачи заявок не подано ни одной. Начальная цена контракта не изменилась и составляет почти 144 млн рублей.
На участке планируется провести мероприятия по защите против подмыва склона. Работы начнутся после заключения договора и завершатся к концу декабря. Протяженность сооружения после реконструкции составит 475 м, оно будет введено в эксплуатацию 30 декабря. Ожидается, что объект простоит 50 лет.
Ранее в СМИ сообщалось, что Калининградская область получит из федерального бюджета 6 млрд рублей на нужды укрепления и защиты берегов.