Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Верхневилюйске начинается строительство многофункционального спортивного зала и стадиона с теплым легкоатлетическим манежем

Поделиться:
25 ноября 2015

Служба государственного заказчика Республики Саха (Якутия) объявила тендеры на строительство многофункционального спортивного зала и стадиона с теплым легкоатлетическим манежем в селе Верхневилюйск Верхневилюйского улуса. Исходя из конкурсной документации, размещенной на сайте RosTender.info, планируется строительство спортивного стадиона, включающего в себя трибуны на 3 тыс мест, спортивное и вне спортивное ядро, а также вспомогательные сооружения. Спортивное ядро будет состоять из беговых дорожек, сектора для якутских прыжков, сектора для прыжков в длину с прыжковой ямой, футбольного поля, сборно-разборного центрального помоста на три ковра для соревнований по масс-реслингу, хапсагай и вольной борьбе. Вне спортивное ядро будет включать: беговые дорожки, яму для прыжков в длину, трибуну на 50 мест, универсальную игровую площадку для игр в мини-футбол, баскетбол, волейбол, теннис, хоккей. Многофункциональный спортивный зал - двухэтажное здание, предназначенное для соревнований местного и республиканского значения, тренировочных занятий спортсменов, а также для общеоздоровительных занятий спортом населения села Верхневилюйск. На территории спортивного зала размером 30х36 метров будет располагаться трибуны на 408 мест и игровая площадка для игр и тренировок по минифутболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису. Строительство объектов должно быть завершено до конца июня 2016 года. На выполнение работ выделяется 553 млн руб.