Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На продолжение реставрации храма Святой Троицы в Галиче выделен 41 млн рублей

02 марта 2018

В Галиче продолжается восстановление храма Святой Троицы, входящей в ансамбль Староторжского Николаевского монастыря на берегу Галичского озера.
Федеральная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации объявила конкурс, победитель которого получит право на продолжение реконструкции объекта культурного наследия. Заявки на тендер принимаются до 21 марта, 28 марта будут подведены его итоги, сообщает RosTender.info.
Финансирование восстановления храма составит 41 млн рублей, выделяемых из федерального бюджета. Все работы по контракту должны быть завершены 30 ноября 2018 года.
Храм Святой Троицы построен в 1839-1858 гг. В советское время в его подвалах было установлено оборудование для электростанции, а затем долгое время церковь находилась в бесхозном состоянии и пришла в запустение. Согласно проекту, в храме разбирают кирпичные стены, построенные в советское время, обновляют перекрытия, полы и кладку, восстанавливают кровлю, реконструируют внутреннюю и внешнюю отделку, заново покрывают купола и устанавливают позолоченные кресты. Кроме того, по проекту в храме строят хора и изготавливают новый иконостас.
Храм включен в проект «Историческая память», его восстановление ведется в рамках федеральной целевой программы «Культура России» на 2012-2018 гг.