Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Новый Год площадь Ленина в Южно-Сахалинске будет оформлена в стиле резиденции Деда Мороза

Поделиться:
01 сентября 2015

МКУ «Управление делами администрации города Южно-Сахалинска» объявило тендер на реализацию проекта по обустройству площади Ленина к новогодним праздникам в стиле «Резиденция Деда Мороза». Исходя из конкурсной документации, в канун проведения Новогодних праздников на территорию площади Ленина будут установлены большая сцена шириной 7,5 метров, большая светодиодная ель высотой не менее 25 метров и диаметром не менее 9.5 метров и малая ель высотой 1.2 метра. Также появятся две большие и одна маленькая горки высотой до 9,5 и 3,15 метров соответственно, два трона Деда Мороза высотой 1.7 метров, две входные группы в виде арочных ворот и шесть домиков для организации торговых точек «Лавка чудес». Дети смогут отправить письма Деду Морозу через специальный ларец для почты и увидеть большую светодиодную композицию в виде подарка с бантом высотой 6 метров, шириной и длиной до 3.6 метров. Стоимость обустройства площади Ленина оценивается в 31,5 млн рублей.