Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пополнение интерактивного сервиса "Память народа" информацией о потерях и ранениях воинов в период Великой Отечественной войны должно произойти до конца ноября этого года

Поделиться:
22 марта 2017

Министерство обороны Российской Федерации объявило тендер на выполнение работ по пополнению интерактивного сервиса "Память народа" информацией о потерях и ранениях воинов в период Великой Отечественной войны. Исходя из конкурсной документации, данные планируют пополнять информацией из трофейных и содержащихся в зарубежных архивах документов о советских военнопленных и захороненных за рубежом (20 тыс записей); из 17,75 млн записей, уточняющих потери (книги погребений, дела с информацией ЗСП); из 32,8 млн документов о ранениях и умерших от ран в госпиталях и медсанбатах. Как сообщает RosTender.info, также будет предусмотрена модернизация специального программного обеспечения раздела Общедоступного банка данных "Мемориал", содержащего информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период. Стоимость работ оценивается в 932 млн рублей. Работы должны быть завершены к 24 ноября этого года.