Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На завершение реконструкции стадиона «Металлург» в Липецке выделено 40 млн рублей

Поделиться:
26 февраля 2018

Реконструкцию стадиона «Металлург» в Липецке планируется закончить к началу июня 2018 года.
Управления строительства города Липецка объявило тендер на завершение строительства, сообщает RosTender.info. Стоимость работ по объекту оценивается в 41 млн рублей, которые будут выделены из бюджета города. До 12 марта администрация принимает заявки на конкурс, а 16 марта выберет строительную компанию-победителя.
Подрядчику предстоит установить сиденья на трибунах, новые ворота на футбольном поле, скамейку запасных с подогревом и кабинкой, стартовые колодки, барьеры и другое оборудование на беговых дорожках, завершить отделку подтрибунных помещений, гостевой трибуны. Стадион должен быть готов к эксплуатации 5 июня 2018 года.
Стадион «Металлург» на улице Первомайской Липецка находится в списке потенциальных тренировочных баз для команд Чемпионата мира по футболу 2018.