Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На благоустройство рекреационных зон на территории района Южное Бутово выделяется 1,8 млрд рублей

Поделиться:
03 июля 2017

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Автомобильные дороги» объявило тендер на проведение комплексного благоустройства рекреационных зон на территории района Южное Бутово. Исходя из конкурсной документации, стоимость работ оценивается в 1 млрд 888 млн рублей. Как сообщает RosTender.info, общая площадь благоустройства составит 142,5 га. В зоне благоустройства расположены: станции метрополитена «Бунинская Аллея» и «Улица Горчакова»; Черневский пруд, Нижний и Верхний Чернявские пруды, Верхний, Средний и Нижний Гавриковские пруды, река Корюшка, «Детский ландшафтный парк в Южном Бутово». В рамках тендера предусмотрено: частичное берегоукрепление и ремонт дамб; ремонт асфальтового покрытия проезжей части и тротуаров; устройство тротуаров и дорожек, детских и спортивных площадок, площадок для проведения культурно- массовых мероприятий и площадок для отдыха, скейтпарков, деревянных причалов (понтонных) и пандус- переходов; ремонт существующих пешеходных мостов; установка ограждения спортивных площадок; устройство наружного освещения и видеонаблюдения; высадка деревьев и кустарников. Также планируется размещение и установка малых архитектурных форм индивидуального проектирования, в том числе: Амфитеатра, «Зеленого театра», «Летнего театра», парковых павильонов («Трилистник», «Шахматный домик», «Чайный домик», «Летняя библиотека»), «Кафе-мороженое с террасой», танцплощадки; сцены летнего театра в «Детском парке»; сцены детского «Зеленого театра», пергол, беседки-навеса, качелей с навесом, домиков на дереве, домиков для голубей, домиков для уток. Работы должны быть завершены через год после подписания договора.