Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Фонтан-часы на площади Ленина в Уфе планируют достроить к ноябрю

Поделиться:
27 февраля 2018

Объявлен тендеры по поиску подрядной организации, которая возьмется за завершение строительства фонтана. Заказчиком выступает управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы. Заявки на конкурс принимаются до 14 марта, а победитель будет назван 19 марта, сообщает RosTender.info.
Подрядчику предстоит завершить строительство, установить и запустить оборудование, поставить вокруг фонтана фонари и благоустроить территорию. Все работы по контракту должны быть выполнены до 1 ноября 2018 года. Стоимость работ оценивается в 30 млн рублей, которые выделяются из городского бюджета.
Возведение фонтана в форме циферблата часов за памятником Ленину началось в 2014 году. Его должны были завершить летом 2015 года, но строительство заморозили. В 2016 году работы возобновили, но вскоре они были опять остановлены.