Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ленинском районе Перми около Пермского академического Театра-Театр откроют бесплатный каток

04 декабря 2017

Агентство социокультурных проектов Перми объявило тендер на устройство ледового катка для массового катания населения города Перми и скульптуры из снега в рамках празднования Нового года и Рождества. Исходя из конкурсной документации, в рамках тендера в течение трех дней после подписания договора планируется разработать эскизы ледового катка, художественной подсветки и скульптуры из снега, а до конца декабря - изготовить и провести монтаж ледового катка, художественной подсветки и скульптуры в соответствии с согласованными эскизами. Каток будет находиться на городской эспланаде (64 квартал) Ленинского района, на площади около КГАУК «Пермский академический Театр-Театр». С конца декабря по 18 февраля будет организовано бесплатное посещение ледового катка, и бесплатное хранение вещей посетителей. С 19 февраля по 5 марта необходимо провести демонтаж ледового катка и скульптуры из снега, а после выполнения обязательств, победитель тендера должен предоставить гарантию восстановления газонной части 64 квартала. Как сообщает RosTender.info, стоимость тендера оценивается в 3 млн 364 тыс рублей.