Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Домодедово оборудуют детский игровой комплекс для детей до 14 лет

24 октября 2017

Домодедово Пэссенджер Терминал объявил тендер на оборудование детского игрового комплекса на территории аэропорта. Исходя из конкурсной документации, в целях введения нового сервиса для пассажиров с детьми и повышения лояльности к аэропорту Домодедово планируется оборудовать и создать тематический парк, состоящий из: семейно-развлекательного центра, детской игровой комнаты в галерее 1; детской игровой комнаты в галерее 2; детской игровой комнаты в VIP зале; комнаты матери и ребенка во второй очереди терминала Т2; детской игровой комнаты в галерее 3; трех игровых комнат в бизнес залах аэропорта. Детский игровой комплекс будет рассчитан для родителей с детьми от 0 до 14 лет, прибывших в аэропорт заблаговременно перед вылетом либо имеющих длительную стыковку между рейсами. С подробным описанием оборудования детского комплекса можно ознакомиться в конкурсной документации на сайте RosTender.info. Стоимость тендера оценивается в 111 млн рублей. Комплекс должен быть оборудован в течение 60 рабочих дней после подписания договора.