Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Брянском областном театре кукол планируют строительство нового здания

Поделиться:
26 июня 2014

Государственное казенное учреждение «Управления капитального строительства Брянской области» объявило тендер на разработку проектной документации для строительства нового здания областного театра кукол по улице Пушкина 12 в Володарском районе Брянска.
Исходя из конкурсной документации, проектом предусмотрен комплекс работ по демонтажу существующего здания Брянского областного театра кукол и строительство нового здания театра. В новом здании будет располагаться зрительный комплекс, помещения для художественного и производственно-технического персонала, мастерские, административно-управленческие помещения, подземный паркинг и наземный гараж с ямой для технического обслуживания двух автобусов. Зрительный комплекс будет включать зрительный и малый залы на 250 и 80 мест, зимний сад с живым уголком, музей на 50 кв метров, бельэтаж, директорскую ложу и другие помещения.
Документация должна быть разработана через девять месяцев после подписания договора. На выполнение работ выделяется 31 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 16 июля. Подведение итогов состоится 22 числа.