Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

45 млн рублей выделяется на проектирование тира в Якутске

Поделиться:
06 ноября 2014

Государственное казенное учреждение "Служба государственного заказчика Республики Саха (Якутия)" объявило тендер на разработку документации для строительства универсального спортивного тира в Якутске. Исходя из конкурсной документации, тир будет состоять из нескольких помещений. В первом будут проводиться стрельбы из малокалиберного и пневматического оружия, во втором - из малокалиберного скорострельного пистолета в двух направлениях, в третьем - финальные стрельбы из малокалиберного и пневматического оружия, а в четвертом помещении будет установлен интерактивный тир для проведения стрельб из оружия и лазерных тренажеров. Документация на строительство должна быть разработана через месяц после подписания договора. На разработку документации выделяется 45 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 24 ноября. Подведение итогов состоится 1 декабря.