Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Объявлен тендер на оказание услуг санитарной авиации вертолетами на территории Коми

Поделиться:
17 августа 2017

ГБУ РК «Территориальный центр медицины катастроф Республики Коми» объявил тендер на оказание услуг санитарной авиации вертолетами. Исходя из конкурсной документации, в рамках тендера необходимо оказывать услуги санитарной авиации на территории городов и районов Республики Коми, а также Архангельской и Кировской областей, ХМАО и ЯНАО для оказания экстренной медицинской помощи, планово-консультативной помощи, проведения неотложных диагностических и лабораторных исследований. Как сообщает RosTender.info, необходимо будет проводить услуги санитарной авиации вертолетами в объеме 1 013 летных часов; дежурство летного состава в городе Ухта и в городе Печора в количестве по 3672 часа, дежурство технического состава в количестве по 3 672 часов. На выполнение работ выделяется 145 млн рублей. Работы должны быть завершены к концу января 2018 года.