Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На реконструкцию корпусов областного противотуберкулезного диспансера в Калининградской области выделяется 253 млн рублей

Поделиться:
19 апреля 2016

ГБУЗ «Противотуберкулезный диспансер Калининградской области» объявил тендер на проведение реконструкции корпусов областного противотуберкулезного диспансера, находящегося на улице Дубовая аллея, 5 в Калининграде. Исходя из конкурсной документации, планируется реконструкция Литера А - детского диспансерного отделения, Литера Б - лечебного корпуса на 36 коек и Литера В - лечебного корпуса на 102 койки. Также предусматривается строительство пристройки к литеру А - детского лечебного корпуса на 65 коек. Как уточняет RosTender.info, работы должны быть завершены до 20 августа этого года, а ввести объекты в эксплуатацию планируется в конце сентября. На выполнение работ выделяется 253 млн рублей.