Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Газпром добыча Ямбург» закупает оборудование для нового месторождения Каменномысское-море

Поделиться:
12 марта 2018

Компания «Газпром добыча Ямбург» проводит четыре тендера на закупку оборудования для обустройства газового месторождения Каменномысское-море, расположенного в акватории Обской губы.
Объявлены два тендера на выбор поставщика газоперекачивающих агрегатов мощностью 25 МВт с поставкой в 2023 году и в 2030 году, оба стоимостью в 2 млрд 726 млн рублей. Еще два тендера касаются поставки в 2023 и 2030 годах аппаратов воздушного охлаждения газа. Стоимость оборудования оценивается в 317 млн рублей по каждому контракту.
Предложения по четырем тендерам можно направлять до 19 марта, победитель торгов будет объявлен 28 марта сообщает RosTender.info.
Как сообщается на сайте «Газпром добыча Ямбург», месторождение было открыто в 2010 году. В 2018-2019 году по плану здесь будет установлена ледостойкая платформа и проведен монтаж газопроводов. Добыча начнется в начале 20-х годов и будет вестись мощностями 42 скважин. Запасы месторождения составляют 535 млрд кубометров природного газа.