Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На территории Москвы планируют посадить более 2 тыс деревьев за 1 млрд 725 млн рублей

Поделиться:
10 августа 2016

ГУП города Москвы «Мосремонт» объявил тендер на поставку и высадку хвойных и лиственных деревьев на территории Московских улиц. Исходя из конкурсной документации, в срок с 1 по 20 ноября этого года планируется посадить 2 875 деревьев на территории Садового и Бульварного кольца, на Таганской площади, на Гончарном и Якиманском проездах, на улицах: Таганская, Народная, Серафимовича, Б. Якиманка, Малая Якиманка, Воздвиженка, Знаменка, Новый Арбат, Тверская (от Моховой ул. до Настасьинского пер.); в переулках: Староваганьковский, Крестовоздвиженский, Вознесенский, Романов, Калашный, Большой Кисловский, Газетный, Никитский, Черниговский; на территории въездных групп: Рублевское, Варшавское, Ярославское, Ленинградское, Каширское, Можайское шоссе и на Ленинском проспекте. Будут произведены работы по высадке таких деревьев, как клен, дуб, ирга, каштан, береза, липа, рябина, яблоня и другие. Как сообщает RosTender.info, после высадки деревьев в течение одного года будет обеспечено содержания и уход за ними. На выполнение работ выделяется 1 млрд 725 млн рублей.