Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Газпром построит 11 спортивных комплексов в Санкт-Петербурге, Туле и Владимирской области

Поделиться:
20 февраля 2018

ООО «Газпром Инвестгазификация» объявило 5 тендеров на подготовку проектов 11 физкультурно-оздоровительных комплексов, которые планируется построить в Санкт-Петербурге, Туле и Владимирской области. Компании-победители всех конкурсов будут выбраны 7 марта, сообщает RosTender.info.
Общая стоимость работ составляет 597 млн рублей. Все проекты должны быть завершены в течение года после заключения договоров.
В Санкт-Петербурге компания планируется построить 7 спортивных объектов, в том числе 4 комплекса с бассейном и универсальным залом в Сесторецке, в Приморском районе на улице Красных партизан, в Красносельском районе на улице Политрука Пасечника и на Варфоломеевской улице. В Пушкине и на Крестовском острове появятся дворцы спорта с бассейном и катком, а на Советском проспекте - картодром. На проектно-изыскательские работы компания выделяет 393 млн рублей.
Для жителей Тулы на средства «Газпром Инвестгазификация» планируется возвести многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс на 2 тысячи мест. На разработку проекта компания направит 92,9 млн рублей.
Во Владимирской области появятся спортивные центры с бассейном и универсальным залом в городе Гусь-Хрустальный и в Собинском районе, и еще один комплекс с ледовым полем - в городе Судогда. Финансирование разработки проектов в области составит 112 млн рублей.