Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Блок начальных классов на улице Бориса Жигуленкова в Москве построят до конца ноября этого года

Поделиться:
11 февраля 2016

Управление гражданского строительства Москвы объявило тендер на строительство блока начальных классов на улице Бориса Жигуленкова, дом 9 и 11. Исходя из конкурсной документации, его построят на месте сноса зданий бывшего недействующего детского сада и здания действующего детского сада № 609. Как сообщает RosTender.info, блок начальной школы будет рассчитан на 4 дошкольные группы детей в возрасте от трех до семи лет по 25 детей в группе и на шесть классов начальной школы (по два параллельных класса в первом и во втором классе) общей численностью 150 учеников. Строительство должно быть завершено до конца ноября этого года. На выполнение работ выделяется 437 млн рублей.

Напомним, что в конце августа прошлого года МОСПРОЕКТ-3 объявил тендер на разработку документации для строительства данного блока начальных классов. Победителем тендера стала компания «МНИИТЭП», разработавшая документацию за 24 млн рублей.