Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

3,5 млрд рублей выделяется на оказание технического и технологического сопровождения наклонно-направленного бурения скважин Башнефть-Добыча

Поделиться:
04 декабря 2017

Роснефть в интересах ПАО АНК «Башнефть» объявила тендер на оказание услуг по техническому и технологическому сопровождению наклонно-направленного бурения. Исходя из конкурсной документации, 3,5 млрд рублей выделяется на техническое и технологическое сопровождение наклонно-направленного бурения 229 скважин (75 наклонных и 154 горизонтальных скважин) при методе зарезки боковых стволов. Как сообщает RosTender.info, тендер состоит из четырех подлотов: выполнение работ на 75, 71, 72 и 11 скважинах. Работы будут проводиться на территории Уфы в Республике Башкортостан на протяжении трех лет – с 2018 по 2020 годы.