Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Северный вестибюль станции метро «Красные ворота» закроют на реконструкцию

Поделиться:
20 октября 2015

В скором времени северный вестибюль станции метро «Красные ворота» будет закрыт на реконструкцию, об этом свидетельствует тендер, размещенный Московским метрополитеном на сайте РосТендер. Исходя из конкурсной документации, в рамках тендера предусмотрена замена физически изношенных эскалаторных комплексов станции на большом и малом наклоне, а также выполнение работ по приведению помещений и оборудования станции «Красные ворота» в соответствие с требованиями действующих нормативных документов. Работы будут осуществляться круглосуточно и без выходных в течение 18 месяцев после подписания договора. Как отмечается в документации, «Северный вестибюль станции «Красные ворота» будет закрыт на все время производства работ». Стоимость замены эскалаторов оценивается в 457 млн рублей. Заявки на участие в тендера принимаются до 11 ноября. Победитель тендера станет известен 19 числа.