Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Школа на улице Галицкого в Таганроге будет построена к началу 2020 года

Поделиться:
22 февраля 2018

В этом году на окраине Таганрога в районе Простоквашино начнется строительство новой школы, рассчитанной на 1340 учеников. Строительство школы по адресу Галицкого, 49б планируется завершить к началу 2020 года.
Администрация города объявила конкурс на строительство учреждения образования. Финансирование составит 1 млрд 208 млн рублей из городского и областного бюджетов, сообщает RosTender.info.
Заявки на участие можно подать до 13 марта, победителя выберут 19 марта. Школа с дневным режимом работы будет иметь переменную этажность – от 2 до 5 этажей и стадион. На работы по строительству школы и сооружению спортивных площадок подрядчику отводится 21 месяц с момента заключения контракта. Таким образом, школа должна быть готова к началу 2020 года.