Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Вдоль пляжа Учкуевка в Севастополе построят парк для семейного отдыха

Поделиться:
21 октября 2016

Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства Севастополя объявило тендер на разработку документации для строительства парка вдоль пляжа Учкуевка. Как сообщает RosTender.info, планируется построить парк для семейного отдыха, разделенный на несколько зон:
1. Зона тихого отдыха – тихая зона без существенных социальных объектов, включающая: газоны для отдыха, теневые аллеи, садовые лабиринты, парковую мебель, парковые скульптуры, объекты для фотосессий, уличную библиотеку, места для общения, беседки, приспособления для кормления птиц, шахматные столы, места для отдыха с мангалом, скамьи, урны, качели и гамаки.
2. Зона культурно-массовых мероприятий: две площадки (малая и большая) для выступлений, фонтан, газоны в зоне площадок для отдыха, зеленые насаждения для создания тени, парковая мебель, абстрактные инсталляции.
3. Зона культурно-просветительских мероприятий: уличная библиотека, уличная галерея, малая сцена, уличные фото-галереи, скульптуры, интерактивная зона с Воркаутами для привлечения посетителей парка в создании арт-объектов.
4. Физкультурно-оздоровительная зона: спортивный комплекс, волейбольная площадка, площадки для экстремальных видов спорта (велодр, скейтпарк, стрельба из лука).
5. Зона детского отдыха: игровые площадки для детей до 7 лет и от 7 до 16, площадка для детей с ограниченными возможностями (резинобитумное покрытие).
6. Зона хозяйственного назначения – пункт проката велосипедов и прочее.
Документация должна быть разработана до 25 декабря 2016 года. Стоимость ее разработки оценивается в 12 млн рублей.