Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

111 млн рублей Петербургский метрополитен выделяет на ночную охрану переходов в метро

Поделиться:
12 ноября 2015

На сайте RosTender.info объявлен тендер на охрану переходов Петербургского метрополитена стоимостью 111 млн рублей. С середины декабря этого года до 14 декабря 2020 года в ночное время будет проводиться охрана станций: «Проспект Ветеранов» (1 и 2 вестибюли), «Ленинский проспект» (вестибюли 1 и 2), «Московская» (вестибюли 1 и 2), «Невский проспект» (вестибюль 1, выход на Михайловскую улицу), «Спортивная» (выход в Петроградский район), «Девяткино», «Петроградская», «Садовая», «Рыбацкое», «Новочеркасская» и «Комендантский проспект». Исходя из конкурсной документации, закупка услуг производится в целях охраны и реагирования на подготовку совершения или совершение незаконного вмешательства на территории подземных пешеходных переходов станций метро.