Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Реконструкция корпусов Чаунской районной больницы завершится в 2018 году

Поделиться:
27 июля 2016

Управление капитального строительства Чукотского автономного округа объявило тендер на проведение реконструкции корпусов Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Чаунская районная больница», расположенного в городском округе Певек, на улице Куваева, дом 17. Исходя из конкурсной документации, планируется проведение реконструкции 2-х корпусов Чаунской районной больницы: главного корпуса на 48 коек и пристройки с переходом на 9 коек. Как сообщает RosTender.info, в ходе работ будет предусмотрено утепление плит, замена окон и дверей, отделка стен и потолков, замена кровельного покрытия, отделка фасадов зданий и установка полов из линолеума и керамической плитки. Реконструкция должна быть завершена до середины декабря 2018 года. На выполнение работ выделяется 406 млн рублей.