Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

РН-УфаНИПИнефть выделяет 3 млрд рублей на аренду офисных помещений в Уфе на 10 лет

Поделиться:
14 сентября 2017

Дочерняя компания Роснефти, РН-УфаНИПИнефть, объявила тендер на аренду офисных помещений. Исходя из конкурсной документации, планируется приобрести офисное здание, расположенное в Уфе, не далее 7,5 км от офиса ПАО «Башнефть» по адресу: улице Карла Маркса, д. 30/1. Как сообщает RosTender.info, в арендуемом помещении должны быть предусмотрены: офисные помещения с наличием 2 100 рабочих мест, вспомогательные помещения, такие как конференц-зал на 300 мест, четыре учебных класса на 20 мест в каждом, помещения для отдыха обслуживающего персонала и иные помещения указанные в конкурсной документации, а также в шаговой доступности от арендуемого здания должна находиться парковка на 400 машиномест. Общая площадь помещений должна составлять 21 тыс кв метров. Приобрести помещения в аренду РН-УфаНИПИнефть планирует на срок с начала июля 2018 года по конец июня 2028 года. Стоимость аренды оценивается в 3 млрд 197 млн рублей.